海南ISO内审员培训 海南省旅游景区内审员培训班在呀诺达景区举办 发布时间: 2020-09-09 09:47
海南ISO内审员培训 海南省旅游景区内审员培训班在呀诺达景区举办
海南内审员 海南内审员培训 海南ISO内审员培训 海南内审员资格证 海南内审员考试 海南内审员考试试题 海南ISO9000内审员 海南认证公司 海南认证咨询公司
全省旅游景区内审员培训班(以下简称“培训班”)在近日在海南呀诺达景区举办,海南省旅游发展委员会旅游开发处处长李勇主持培训班,共有120余位来自省旅游委、市县旅游委(局)、各旅游院校、各旅游景区的学员参加培训学习。
此次培训班,主要就《旅游景区质量等级划分与评定》国家标准、《景区实地模拟计分操作》和实地模拟评分实训(考试)等课程开展。浙江大学风景旅游规划设计研究中心主任、旅游景区等级评定国标修订专家组组长程玉申教授对《旅游景区质量等级划分与评定》新国标进行了解读,深入浅出地阐述了标准修订的背景与过程和景区质量评定标准在新旅游形势下的调整。
海南省旅游学校党总支书记、海南省旅游景区A级评定委员会委员陈春福教授对《景区实地模拟计分操作》进行细致讲解。随后,培训班的学员们在两位专家的带领下,分成三组,以呀诺达景区为计分对象,进行实地模拟实训。
“我以前就来过三次呀诺达了,这里环境很好、空气清新,游客能够参与体验的项目也很丰富,呀诺达创5A的很多经验和做法值得我们好好学习。”来自海南万宁奥特莱斯文化旅游区营销部的陈忠斌经理对于此次培训感触颇深。
据呀诺达景区负责人介绍,作为5A景区,本次培训班在呀诺达举办,对呀诺达而言,有着非常大的促进作用,呀诺达通过对新国标的深入学习、查漏补缺,将努力打造旅游服务的典范和标杆。
据了解,本次《旅游景区质量等级划分与评定》新国标将更加务实、删除修订了评定标准中的一些“花架子”,主旨是为游客提供更好更实用的旅游体验,目前相关修订工作已基本完成,正在进行相关报批工作。
海南内审员 海南内审员培训 海南ISO内审员培训 海南内审员资格证 海南内审员考试 海南内审员考试试题 海南ISO9000内审员 海南认证公司 海南认证咨询公司