海南三体系认证 海南橡胶金联加工分公司顺利通过三体系审核 发布时间: 2022-01-04 15:44 点击:
海南体系认证 海南橡胶金联加工分公司顺利通过三体系审核
近日,认证机构审核组来到海南橡胶金联加工分公司,就ISO9001质量管理体系ISO14001环境管理体系,开展了为期两天的审核工作。经过审核组全面、认真的审核,金联加工分公司顺利通过此次双体系审核。
会上,审核组严格按照ISO9001质量管理及ISO14001环境管理体系的审核要求,通过查阅相关资料、询问双体系相关问题等方式进行了认真、细致的审核,金联加工分公司高度重视并积极配合。在指定现场查看双体系情况后,审核组对该司管理工作给予充分肯定,并就个别问题提出整改意见。
金联加工分公司相关负责人表示,此次审核顺利通过,是公司保持稳定发展的重要保证,也为公司不断提升管理水平提供了有力保障。下一步将纠正存在的问题,巩固好的经验做法,把双体系标准贯穿到经营管理的每个环节,促进质量和环境管理工作不断提升。
该分公司把降物耗列为管理人员绩效考核的重要指标之一,全力以赴抓好降物耗工作。如10月30日,该分公司生产每吨浓缩乳胶消耗磷酸氢二铵达到1.85公斤,比核定高出0.15公斤。该分公司领导立即深入车间调研,并要求相关部门加大监管力度,科学合理添加药物。此后,磷酸氢二铵消耗量都在核定范围内。
“机电设备维修及时且到位,就能实现设备最合理、最有效的整体运行,提升企业的经济效益。”相关负责人介绍,针对此前机电班组缺乏团队精神、员工薪酬不平衡、工作的主动性和积极性不高等问题,公司通过总经理办公会议讨论,决定对机电班组进行改革创新。一是实行人事改革,把有机电证件的人员适当调配到机电班组,充实力量。二是实行薪酬改革,机电班组工人的月工资由基本工资、产量工资、设备运行奖励、夜班补助和加班工资组成,同时明确了处罚条款,增强工作人员的责任感、使命感和紧迫感,促使各项工作井然有序推进。
近期,该分公司还总结了今年10月份以来改革创新的工作,提出了下一步改革创新举措:在薪酬计算方面,一线员工的薪酬以完成产量计算,改变以往产量加计件相结合的计算方式;管理人员薪酬由基础工资和绩效(产量)工资两部分组成,革除以往繁琐的计算方式。在员工(含管理人员)队伍建设方面,以适当提高结算单价收入为主线,稳定一线员工队伍,适当提高基础工资稳定管理人员,尤其是技术员队伍,适当注入新鲜力量,壮大分公司队伍实力。此外,还将进一步完善健全各项规章制度,实现管理规范化、制度化。
体系认证是指ISO9001认证、ISO14001认证、ISO45001认证。
ISO9001认证
ISO9001:2015是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。该标准吸收国际上先进的质量管理理念,采用PDCA循环的质量哲学思想,对于产品和服务的供需双方具有很强的实践性和指导性。标准适用于各行各业,全球已有几十万家企业、政府、服务组织及其它各类机构导入ISO9000并获得第三方认证。通过ISO9000认证,已成为组织进入市场和赢得顾客信任的基本条件。
ISO14001认证
ISO14001:2015是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。企业实施ISO14001标准可达到节能降耗,优化成本,改善企业形象,提高竞争力的目的。获得ISO14000认证已经成为打破国际绿色壁垒、进入欧美市场的准入证,并逐渐成为组织进行生产、经营活动及贸易往来的必备条件之一。
ISO45001认证
包括OHSAS18001是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准,为企业提供科学有效的职业健康安全管理体系规范和指南,提高职业健康安全管理水平,形成自我监督、自我发现和自我完善的机制,从而提高劳动者身心健康和安全卫生技能,大幅减少成本投入和提高工作效率,在社会树立良好的品质、信誉和形象。
海南体系认证 海南三标一体 海南三标一体化 海南ISO认证 海南体系认证 海南管理体系 海南质量认证 海南认证证书 海南认证公司 海南认证机构 海南认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。