海口ISO认证 海口开展2021年度“世界认可日”主题宣传活动 发布时间: 2021-06-21 18:16 点击:
海口ISO认证 海口开展2021年度“世界认可日”主题宣传活动 
 2021年6月9日是第十四个“世界认可日”,海口市市场监督管理局联合海南省产品质量监督检验所等20家机构开展“世界认可日”主题宣传活动。活动为市民提供了免费的珠宝玉石饰品检测,机动车、室内空气惠民检测咨询等服务,并普及了检验检测认证相关知识。
“3C强制性认证,涉及电子电器产品等17个大类,与我们日常生活息息相关;还有有机产品认证,消费者在购买有机产品时应留意包装上是否有有机认证标识和有机码。”海口市市场监督管理局工作人员介绍。
世界认可日
2007年10月,国际认可论坛(IAF)和国际实验室认可合作组织(ILAC)在联合召开的年会上确定,每年的6月9日为“国际认可日”,旨在推动认证认可在全球的广泛发展。自2010年起,“国际认可日”更名为“世界认可日”。每年世界认可日,全球100多个IAF、ILAC成员方都将举行纪念活动。 
中国每年的“世界认可日”主题活动紧密结合国家发展需求,组织动员各级政府部门、广大企业、从业机构和社会公众共同参与,展开宣传推广、交流研讨和分享体验,彼此建立和传递信任,共同推动认证认可的优良实践。中国的“世界认可日”形式多、范围广、影响大,富有中国特色,已经成为质量宣传的知名品牌。 
2019年6月9日是第十二个世界认可日。国际主题是“认可:促进供应链提升价值”,国内主题是“认证认可促进供应链提升价值”,重点关注供应链变得更加复杂的全球化时代,认证认可所发挥的积极作用。 
海口体系认证 海口三标一体 海口三标一体化 海口ISO认证 海口质量认证 海口认证证书 海口认证公司 海口认证机构 海口认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。