海南ISO45001认证 海南保亭县加强水库管理和隐患排查 确保水库安全有序运行 发布时间: 2021-02-21 17:04
海南ISO45001认证 海南保亭县加强水库管理和隐患排查 确保水库安全有序运行
2021年2月17日下午,海南保亭县委书记王昱正到加茂镇南昌水库检查指导水库安全管理工作,他强调各乡镇、水库管理员要加强水库安全运行管理和隐患排查,确保水库安全有序运行。
在南昌水库,王昱正先后实地察看了水库周边环境、水库坝头、排水设施的管护情况。在巡查水库周边环境时,王昱正发现水库岸边停放着一艘破旧的小船,周边存在圈地种植经济作物以及养鸭的情况,他要求加茂镇政府及时清理破旧船只,拆除鸭舍、清理圈地铁皮,严禁在水库区域圈地种植作物和养鸭,确保水库周边环境整洁。
随后,王昱正在水库坝头、排水设施巡查时发现,水库坝坡杂草丛生、水库安全管理条例掉落情况,他要求水库管理员及时清理坝坡杂草,悬挂好掉落的安全管理条例。
针对水库安全管理工作,王昱正强调,各乡镇、水库管理员要加强水库安全运行管理,加大水库周边的巡查力度,特别是对三无船只的排查,同时严格按照水库安全管理制度,严禁外来人员随意进出水库,严禁在水库周边垂钓,在水库中游泳等,确保水库安全有序运行,保障群众的生命财产安全。
海南ISO45001 海南ISO45001认证 海南职业健康安全管理体系认证 海南认证公司 海南认证机构 海南认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证,ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。500元/条,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。