当前位置: 网站首页 > 海南 > 海南两化融合 >
海口两化融合认证,海口国家高新区两化深度融合沙龙圆满举行 发布时间: 2022-05-12 14:02 点击:
海口两化融合认证,海口国家高新区两化深度融合沙龙圆满举行
12月7日,由海口国家高新技术产业开发高新区管委会指导,中国制造业信息化门户网(e-works)、海南伊索网络科技有限公司联合举办的“海口国家高新区两化深度融合沙龙暨两化融合调研启动会”在海口豪威麒麟大酒店成功举办。高新区管委会佟吉强副主任,海南省工信厅信息化推进处吴成调研员等相关领导莅临指导本次会议,海口国家高新区40余家知名企业,70余名代表参加本次会议。
本届会议是海口国家高新区为了贯彻落实《海口十二五规划纲要》及海口国家高新区“工业强区、项目兴区、创新立区”的战略发展要求,全面推动高新技术产业两化融合深度融合,提高工业企业产品创新能力,加快产业转型步伐,做大实体经济一次重要尝试。并以此为契机,吹响2013年海口国家高新区全面开展两化深度融合的号角。
会议期间,参会领导和嘉宾就两化深度融合工作的相关问题展开交流,并在“两化深度融合建设的疑难问题和对策”、“帮助企业切实提升两化融合应用绩效”等话题上交换意见,随着会议的顺利闭幕,海口国家高新区企业两化深度融合现状调研评估工作正式开始.
通过本次会议,各企业代表相互交流两化融合的成功经验,开阔视野并拓展了工作的思路,为园区企业将来推进两化深度融合工作,帮助园区企业实现发展成为节能环保、环境友好、绿色低碳的创新型企业打下坚实的基础。同时,通过启动海口国家高新技术产业开发区企业两化融合现状调研工作,将在全面掌握园区企业两化融合动态的基础上有针对性地制定符合本区特点的扶持政策。
两化深度融合是当今海口国家高新区发展的大趋势,是推动海口国家高新区发展的重要力量。大力推进两化深度融合工作,是覆盖海口国家高新区全局的战略举措,是贯彻落实科学发展观、全面实践绿色崛起建设的必然选择。
两化融合管理体系有以下九项管理原则:
a.以获取可持续竞争优势为关注焦点;
b.强调两化融合的战略一致性;
c.强调领导的核心作用;
d.需要全员参与、全员考核;
e.重视过程管理;
f.实行全局优化;
g.讲求循序渐进,持之以恒;
h.重视创新;
i.进行开放协作。
海南两化融合认证,海南两化融合贯标,海南GBT23000认证,海南GBT23001认证,海南两化融合管理体系奖励补贴政策,海南两化融合贯标认证机构
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。