海口ISO9000认证 海南省农垦设计院有限公司ISO9001质量管理体系认证证书 发布时间: 2020-10-23 11:20
海口ISO9000认证 海南省农垦设计院有限公司ISO9001质量管理体系认证证书
江国买院长在2020年度质量/环境/职业健康安全管理内审首次在内审首次会议上,公司党总支书记、执行董事、总经理江国买作动员讲话,要求公司各部门高度重视,加强学习培训,切实掌握体系内容和工作要求;要认真对照标准,深入查找不足,通过内审切实提高QES管理体系的运行水平,推动公司规范化、科学化管理水平。
公司副总经理、质量/环境/职业健康安全管理者代表卢学波就内审程序、内容、时间安排进行了布置,提出了具体要求。
在现场审核期间,公司安排A、B个小组通过面谈、查阅文件、记录和观察等方式,对各部门执行QES管理体系的情况进行了认真审核,并开具了不合格项。
在末次会议上,公司副总经理卢学波就内审工作进行了总结,肯定了QES管理体系运行的适宜性、有效性,并要求各部门对不合格项等问题进行限期整改,在实际工作中贯彻执行QES管理体系,进一步提高公司现代企业管理水平。