海口ISO20000认证 海南金垦赛博信息科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证 发布时间: 2020-09-17 09:36
海口ISO20000认证 海南金垦赛博信息科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证
海南金垦赛博信息科技有限公司正式获得“IT服务管理体系认证”证书,成功通过ISO20000标准认证。标志着其IT管理体系的稳定性得到了国际标准认可。
ISO 20000是面向机构的IT服务管理标准,目的是提供建立、实施、运作、监控、评审、维护和改进IT服务管理体系(ITSM)的模型。建立IT服务管理体系(ITSM)已成为各种组织,特别是金融机构、电信、高科技产业等管理运营风险不可缺少的重要机制。ISO 20000让IT管理者有一个参考框架用来管理IT服务,完善的IT管理水平也能通过认证的方式表现出来。
能够顺利取得该项认可,体现了海南金垦赛博信息科技有限公司服务获得了业界的普遍认同,就服务质量和服务承诺与业务及供货商达成一致,建立和业务及供货商统一的沟通平台,达到相关业务方均满意的IT服务管理目标。