海口ISO14000认证 海南召开生态环境整治督查动员会 25日将全省督查 发布时间: 2016-10-21 23:08
海口ISO14000认证 海南召开生态环境整治督查动员会 25日将全省督查
25日起,将由海南省人民政府派出6个督查组,对海南省各市县政府(不含三沙市政府,含洋浦经济开发区管委会,下同)及有关部门推进生态环境六大专项整治工作情况进行为期一周的督查考核。22日上午,海南省人民政府组织召开了生态环境六大专项整治督查工作动员部署暨培训会议。海南省人民政府常务副省长毛超峰、副秘书长林涛出席了会议。
会后,海南省生态环境保护厅厅长邓小刚就开展督查工作的背景、意义,以及海南省生态环境保护厅在本次督查工作中所担负的职责接受了南海网记者采访。
邓小刚提到,自2015年以来,海南省委省政府针对生态环境保护主要开展了六大方面的整治工作,邓小刚说:“一方面,这是海南省落实中央和国务院对加强生态文明建设的具体体现,另一方面,也是以问题为导向,针对海南省在生态环境等领域存在的突出问题进行专项整治。”
邓小刚指出,本次督查工作将针对整治违法建筑专项行动实施情况、城乡环境综合整治专项行动实施情况、城镇内河(湖)水污染治理专项行动实施情况、大气污染防治专项行动实施情况、土壤环境综合治理专项行动实施情况、林区生态修复和湿地保护专项行动实施情况进行全面核查。
“这一次为了突出检查六大专项的整治情况,海南省人民政府派出六个督查组,分别由六个厅局单位的厅局长带头,深入各市县进行为期一周的督查工作。”据邓小刚介绍,海南省生态环境保护厅在本次专项督查工作中,主要有两大方面的职责与任务。
邓小刚说:“首先,海南省生态环境保护厅负责本次督查工作的综合牵头,其中包括前期的准备、督查后对各市县进展情况及存在问题的梳理汇总,将来向省政府进行汇报等。”其次,据邓小刚介绍,六大专项整治督查中涉及大气污染防治、城镇内河(湖)水污染治理、土壤环境综合治理三项内容,均由海南省生态环境保护厅为督查的主要牵头单位。
海南生态环境六大专项整治督查工作动员部署暨培训会议现场海南省住房城乡建设厅相关负责人做督查前培训。
海口ISO14000认证 ISO14000 ISO14000认证 ISO14001 ISO14001认证 ISO14001:2015 ISO14001环境管理体系 ISO14000最新版本 ISO14000环境管理体系
ISO14001国际环境管理体系认证:
ISO14001认证全称是ISO14001环境管理体系认证,是指依据ISO14001标准由第三方认证机构实施的合格评定活动。
ISO14001认证适用于任何组织,包括企业,事业及相关政府单位,通过认证后可证明该组织在环境管理方面达到了国际水平,能够确保对企业各过程、产品及活动中的各类污染物控制达到相关要求,有助于企业树立良好的社会形象。